Biskuit-Roulade mit Erdbeersahne
 
			Rezept Biskuit:
4 Eier
 100 g Zucker
 50 g Weizenmehl Type 405
 50 g Speisestärke ( Mondamin )
 Prise Salz
Eier, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Mehl und Speisestärke sieben und unter die aufgeschlagenen Eimasse melieren.
Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech aufbringen und gleichmäßig flach streichen.
 Bei ca. 220°C 8-10 min backen
 Gleich nach dem backen leicht mit Zucker bestreuen und auskühlen lassen.
Rezept Füllung:
200 g Erdbeeren    oder andere Früchte
 25 g Zucker
 4 Blatt Gelatine
 400 g Sahne
 etwas Zitronensaft
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Früchte mit dem Zucker leicht ankochen, Gelatine ausdrücken und unter die nicht mehr kochende Fruchtmasse rühren und auf ca. 30 °C abkühlen lassen.
Sahne aufschlagen und unter die Fruchtmasse melieren.
Sahnemasse auf dem Biskuit gleichmäßig verteilen und aufwickeln
Roulade 2-3 Stunden kalt stellen

