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Thermometer

 
Backofen-Lanzenthermometer

Backofen-Lanzenthermometer

Das Backofen-Lanzenthermometer ist ein hochwertiges Bimetall-Zeigerthermometer mit deutlich ablesbarem Ziffernblatt, im Temperaturbereich von 0 bis 600°C. Mit diesem Thermometer kann die Hitze in Ihrem Holzbackofen exakt bestimmt werden. Dieses Backofen-Lanzenthermometer ist hervorragend geeignet für den Einbau in einen Holzbackofen, Pizzabackofen oder Flammkuchenbackofen – auch zur Nachrüstung für Ihren Holzbackofen geeignet.

Details
Durchmesser Zifferblatt 63 mm
Lanzenlänge 400 mm
Lanzendurchmesser 9 mm
Messbereich 0 – 600°C
Deutsches Qualitätsprodukt

Backofen-Lanzenthermometer Außentür – Produkt im Shop aufrufen

Backofenthermometer

Backofenthermometer

Sie sind sich unsicher, ob an Ihrem Backofen der Thermostat stimmt?

Mit unserem Backofenthermometer können Sie Abweichungen der Backofen-Temperatur von der tatsächlichen Temperatur ganz einfach überprüfen:
Stellen Sie beim Garen und Braten von Speisen das Thermometer in den Backofen und Sie können sich stets der tatsächlichen Temperatur sicher sein.

Insbesondere beim Backen von temperaturkritischen Backwaren und Gerichten ist ein Backofenthermometer sehr nützlich.

Details
Analoge Anzeige, gut ablesbares Ziffernblatt.
Messbereich 0 – 300°C, Edelstahl

Backofenthermometer – Produkt im Shop aufrufen

Stichthermometer

Bratenthermometer und Stichthermometer

Ein Stich- oder Bratenthermometer dient der Messung der Kerntemperatur von Speisen während des Backens und Garens.
Die Kerntemperatur bezeichnet die Temperatur im Inneren des Gebäcks während des Backvorgangs bzw. die Temperatur im Inneren des Bratgutes beim Schmoren, Dünsten und Braten.
Das Stich-, bzw. Bratenthermometer verfügt über einen längeren Dorn, der in die Mitte des Gebäcks bzw. Fleisches gesteckt wird.

Dieses Thermometer bietet also eine denkbar einfache Möglichkeit, den Backzustand von Brot und Gebäck bzw. den Garzustand des Fleisches festzustellen. Back- und Garzeit lassen sich exakt bestimmen. Und Sie können stets knusprig-krosse Backwaren und optimal durchgegartes Bratgut genießen.

Brot z.B. ist bei 94 – 96 °C Kerntemperatur gut gebacken. Bei Rinder- oder Schweinebraten muss die Temperatur bei 80 – 85 °C liegen.
Außerdem kann mit einem Stich- und Bratenthermometer die exakte Teigtemperatur bestimmt werden.

Details
Temperaturbereich 0-120°C,
Länge der Edelstahlspitze 10 cm,
Durchmesser Zifferblatt 5 cm,
Analog, ohne Batterie

Stich-Bratenthermometer – Produkt im Shop aufrufen

digitalthermometer

Digital-Thermometer

Das digitale Universal-Thermometer für die Küche wird zur einfachen Temperaturmessung von flüssigen, pastösen und halbfesten Stoffen eingesetzt. Es eignet sich hervorragend zur Kerntemperaturmessung.

Details
Messbereich – 40 bis + 250°C
einklappbarer Fühler, Länge des Fühlers 6cm
Taschenformat
spritzwassergeschützt
mit Abschaltautomatik
inkl. Batterie

Digital-Thermometer – Produkt im Shop aufrufen

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