Süßer Apfel-Zimtstreußel – Flammkuchen
 
			Rezept:
1 kg Weizenmehl Type 550
 580 ml Wasser
 20 g Salz
 5 g Hefe
 1 Teelöffel Backpulver
 1 Esslöffel Olivenöl
Teigtemperatur ca. 25 °C
Teigbereitung:
Alle Zutaten in der Teigknetmaschine gut kneten.
Teig ca. 15 min ruhen lassen.
 Teig in ca. 200 g große Stücke abwiegen.
 Teigstücke rund wirken und auf mit Tuch vorbereitetes Backbrett legen und zudecken.
 Teig mind. 60 min ruhen lassen (je länger, desto besser)
 Mit dem Rollholz Teigstücke etwa Ø 25 cm ausrollen (kann auch in mehreren Etappen ausgerollt werden)
 Schmand mit etwas Zucker verrühren, ca. 70 g auf dem Falmmkuchenboden verteilen und mit Apfelspalten, und Zimtstreußel.
Schießer leicht einmehlen und einschießen.
Backofen so heiß wie möglich aufheizen.
Backzeit ca. 6-8 min.

