Buch – Dinkel, Amarant, Quinoa

Korngesunde Köstlichkeiten 150 Rezepte von der Einkornsuppe bis zum Amarantbrot und Dinkellaible

19,90 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet. Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.

Gebundene Ausgabe, 176 Seiten, 19,90 €

Artikelnummer: Buch - Dinkel, Amarant, Quinoa Kategorie: